Wir waren sehr zufrieden. Jedoch hat uns bei der Halbpension Getränke zum Abendessen gefehlt. Bis zum Megapark läuft man doch sehr weit ca 30 min.
Frühstück nur bis 10 Uhr. Abendessen in Ordnung :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa, danke für Ihre Bewertung zu unserem MLL Mediterranean Bay Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Besuch bei uns waren. Besonders hat uns gefallen, dass Sie unser Abendbuffet positiv erwähnt haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche Menüs mit regionalen Spezialitäten. Bei den Getränken zur Halbpension nehmen wir Ihre Anregung gerne auf. Gerne weisen wir darauf hin, dass alkoholfreie Getränke jederzeit an unserer Bar erhältlich sind. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr wir es schätzen, dass Sie trotz der Entfernung zu einigen Ausflugszielen unsere Nähe zum Strand und die entspannte Hotellage hervorheben. Hoffentlich hatten Sie noch eine angenehme Heimreise und geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Chance, Sie von unseren Zimmern zu überzeugen. Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team