Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung stimmt, Meer aber zu weit entfernt

Erwachsenenhotel ohne Meerblick aber am Hang und ewig weit weg vom Bierkönig und Mega-Park. Dafür deutsche Fernsehsender!

• Gut
  • Ausstattung gut, sehr hellhörig.

• Essen fein und gut. Kaffee eher unterirdisch und zu wenig Automaten. Servicepersonal unmotiviert

• Rezeption super und hilfsbereit

• 45 Minuten.

Pool okay aber etwas wenig Schattenplätze Entertainment ja aber nicht in Anspruch genommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie positive Aspekte Ihres Aufenthalts im MLL Mediterranean Bay Hotel hervorheben. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die gut ausgestatteten Zimmer. Dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot zusagte, bestätigt unser tägliches Bemühen um abwechslungsreiche Buffets. Bei den angesprochenen Unzulänglichkeiten wie der Kaffeequalität nehmen wir Ihre Hinweise ernst. Unser Haus bietet standardmäßig verschiedene Heißgetränkeautomaten an, die wir regelmäßig warten lassen. Gleichzeitig hoffen wir, dass der hilfsbereite Empfangsservice und unsere gepflegte Poolanlage mit Barbereich positive Erinnerungen hinterlassen haben. Unser Strand liegt übrigens nur 350 Meter entfernt – ideal für spontane Spaziergänge. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team