Gast (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ok

Im großen und ganzen ein schönes hotel, am Service könnte man noch etwas arbeiten, da das Zimmer ab und an nicht ganz sauber gemacgt worden ist. Deutsch, so wie in der Angabe beschrieben, können die Mitarbeiter nicht. Auch englisch meistens nur gebrochen. Leider wurden uns auchh 20 euro entnommen, also TIPP: safe (kostet allerdings 3 euro pro Tag) oder alles JEDERZEIT mitnehmen. Uns wurde nämlich gesagt wir wären selber schuld.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Gast

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir hätten Sie sofort an die nächste Polizeistation vermittelt. Die Sicherheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit im Bad sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie auch solche Fälle sofort an der Rezeption, damit wi darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Mit freundlichem Gruss, Ihr MLL Hotels Team