Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sauber und Lecker

Gut

Hotel, Zimmer, Pool, Dachterrasse mit Pool sind sauber und in gutem Zustand. Essen war gut. Es gibt eine Skybar, die sehr lecker ist und wo man gut über den Dächern mit Blick auf das Meer einen Cocktail trinken kann.

• Gut
  • Zimmer gut. Aber wer kam auf die Idee eine Glasschiebetür mit 2 cm Spaltmaß vors Klo zu setzen...FAIL. sitze ungern auf der Toilette direkt im Schlafzimmer:D

• Gut

• Service
  • Receptionspersonal nicht so besonders. Wir wurden gefragt, wieso wir unsere Zimmerkarte immer abgeben und nicht einfach an Strand mitnehmen...

• Ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Mediterranean Bay Team