Marko (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Single Urlaub auf Mallorca

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und in einer guten Lage. War gut mit dem Bus zu erreichen. Liegt in Arenal aber nicht direkt im Partyviertel. Ist etwas ruhiger, als am Balneario 6. Das Essen war auch sehr gut. Hatte all inclusive.

• Ich war alleine im Urlaub und das Zimmer war klein. War ein 2 Personen Zimmer, aber für eine Person ideal. Nur die Wände sind sehr dünn. Man hört alles aus den Nebenzimmern.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Alle Mitarbeiter nett, Zimmer jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Arenal. Von da aus ist es nur ein paar Minuten zum Strand. Und es gibt Busse nach Palma und zum Flughafen. Ist auch etwas weiter vom Ballermann 6, also hat man da auch seine Ruhe am Strand (wenn man es möchte)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen das Essen und die Sauberkeit in guter Erinnerung geblieben ist. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Mediterranean Bay Team