Lage ist sehr gut in Mallorca, vor allem für die Saufmeile. Essen ist auch sehr gut und lecker. WC sind ein bisschen Speziell mit der Klobrille (Nicht richtig montiert?).
Einzig und alleine das WC (Klopapier auch komische stelle und nur einlagig).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Alain |
Lieber Alain, vielen Dank für deinen Trip-Report zu unserem Hotel! Es freut uns riesig, dass du die Lage unseres Hotels und unser vielseitiges Essen lobst – besonders unsere lokale Köstlichkeiten wie die coca de trampó! Das ist Musik in unseren Ohren, genau wie die Beats in unserem Sky Bar – hoffentlich konntest du dort auch die Aussicht genießen. Wir haben deine Anmerkungen zum WC zur Kenntnis genommen. Auch wenn wir stets bemüht sind, alles tipptopp für unsere Gäste vorzubereiten, scheint uns hier ein kleines Missgeschick passiert zu sein. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Unsere Zimmer sind modern designt und mit einer Vielzahl an Annehmlichkeiten ausgerüstet, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – wir hoffen, dass du diese trotzdem genießen konntest. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team