Der erste Eindruck war durchweg positiv es ist sauber angenehm Klimatisiert und die Zimmer sind für einen Aufenthalt auf Mallorca bei dem man eher viel unterwegs ist ausreichend groß.
War lecker, eher mittelmäßige Auswahl Größtes Manko war das wir am Abreisetag kein Frühstück bekommen haben ( 5:30 ) hier bin ich anderes gewohnt ggf. wäre auch hier eine kleine Frühstücksmöglichkeit für früh anreisende eine Möglichkeit für die Zukunft.
Nur freundliches Personal gehabt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für deinen Trip-Report zu unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass du unsere modernen Zimmer und die angenehme Klimatisierung positiv hervorhebst – gerade bei abenteuerlustigen Gästen wie dir, die viel Zeit erkundend auf unserer schönen Insel verbringen. Dass unser Frühstücksangebot am Abreisetag nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid. Wir bieten ein köstliches Frühstücksbuffet von 07:30 bis 10:30 an und sind stets bemüht, auch Lösungen für Gäste zu finden, die außerhalb dieser Zeiten verpflegt werden müssen. Deinen Hinweis nehmen wir gerne auf und schauen, wie wir unser Serviceangebot in dieser Hinsicht verbessern können. Über das Lob zu unserem freundlichen Personal freuen wir uns besonders – unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team