Ein tolles Hotel! Das Essen war hervorragend – immer frisch, abwechslungsreich und super lecker. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder!“
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aida |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aida, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel, das lesen wir sehr gerne. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im MLL Mediterranean Bay Hotel hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere abwechslungsreichen Gerichte und die freundliche Betreuung durch unser Team besonders hervorheben. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Unser Team am Pool und die zentrale Lage nur 350 Meter vom Strand entfernt bieten ideale Voraussetzungen, um Ihren nächsten Urlaub noch entspannter zu gestalten. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team