Schwimmbad modernisiert und alt. Mehrere Mitarbeiter konnten nicht so gut Deutsch. Zimmer von Balkon war nicht so Toll. Beim Schwimmbad schlecht zum rein gehen. Essen hat geschmeckt. Personal an die Rezeption sehr nett die Diana super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders hat uns gefallen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat und Sie die herzliche Betreuung durch unser Rezeptionsteam – insbesondere durch Diana – schätzen konnten. Trotzdem bedauern wir, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um bei Anliegen wie der Raumausstattung oder Servicefragen direkt vor Ort zu unterstützen. Die Mehrsprachigkeit unseres Personals wird kontinuierlich durch Schulungen optimiert. Abschließend möchten wir betonen, dass es uns stets ein Anliegen ist, unseren Gästen unvergessliche Momente in unserem Haus zu ermöglichen. Die Nähe zum Strand und unsere modernisierten Gemeinschaftsbereiche bieten hierfür ideale Voraussetzungen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team