Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und leise. Die Lage des Hotels ist sehr gut -ca. 200 m zum Strand. In der Umgebung gibt es viele gute Restaurants, wo mediterrane Küche angeboten wird. Die Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Der Fahrradverleih ca. 50 m.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Vita |
Sehr geehrte Vita, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels