- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großem und Ganzen sind die Zimmer sehr schön und sauber (allerdings normale Doooelzimmer auch etwas klein) und jedes Zimmer hat einen Balkon. Auch die Anlage ist sehr schön doch an den Seviceleistungen vorallem bei gebuchtem ALL-IN hapert es gewaltig...wir haben bereut, dass wir nicht nur mit Frühstück gebucht haben
Das Frühstück war insgesamt ganz gut aber mittags und abends gab es eher wenig Auswahl vorallem für Vegetarier gab es entweder nur ab und zu Salate oder Pommes etc
Die Skybar ist nicht bei All-In innegriffen was sehr schade ist und auch wenn man sich Handtücher ausleihen möchte kosten diese 15€ am Tag. Auch den Safe im Zimmer muss man für eine tägliche Gebühr mieten ...
Der Ballermann ist ca 30 - 40min zu Fuß entfernt und der Strand ca 5-10min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z,B. ein Safe, den nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team