Sabine (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Urlaub io.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind um 11 Uhr im Hotel angekommen. Das Einchecken hat sehr lange gedauert und das Abstellen der Koffer in einem extra Raum war auch nicht optimal (zu klein). Um 14 Uhr konnten wir aufs Zimmer. Problem war an unsere Koffer zu kommen da alles zugestellt war. Unser Zimmer war im Rio im Nebengebäude. Das Zimmer war klein aber ausreichend. Leider wurde 1 Woche überhaupt nicht geputzt. Auch die Toilette oder Waschbecken wurde nicht gereinigt. Desinfektionsmittel mitzunehmen wäre sinnvoll. Das Essen war ok. Man wurde satt aber für all in stellt man sich etwas anderes vor. Frühstück: keine Fanta, Sprite oder ähnliches nur mega süße Säfte, die man nicht trinken konnte. Kakao war auch nicht so gut. Brötchen zu hart. Brot gab es überhaupt nicht. Toast war io aber dafür brauch man kein Urlaub. Mittag und Abend auch nicht prickelnd. Nicht liebevoll dekoriert - sah unappetitlich aus. Die Pizza an der Snack Bar war mit am besten. Strand, Meer und Partymeile super und in 15 min zu erreichen. Auschecken morgens um halb 7 war nicht schön. Person an der Rezeption hat nur Zimmer Karte entgegengenommen ohne zu fragen ob man einen schönen Urlaub hatte oder das er uns eine gute Heimreise wünscht. Das gehört sich so seine Gäste zu verabschieden. Wer nicht viel bezahlen möchte und einfach nur schnell ein paar Tage weg und keine Ansprüche an ist das Hotel gut. Ich persönlich würde nicht noch mal da hinfahren. Ein besserer bzw. freundlicherer Empfang und Verabschiedung an der Rezeption. Küchenpersonal für Dekorationen Schulen, schnelleres Abräumen der Tische.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabine