Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
1A für Partyurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Servus das Hotel war ausschließlich für unseren Partyurlaub gedacht wir waren 12 Männer -Zimmer war ok für 4 Personen zum duschen und schlafen hat es gereicht klar über die Sauberkeit kann man streiten aber das war uns egal geschlafen wurde eh sehr wenig aber für Party vollkommen ausreichend -Lage vom Hotel ballermann 2 ja war schon ein Stück bis ballermann 6 das war das einzigste negative aber ok für unseren Preis und wenn man dies immer mit paar Leuten läuft dann gehen die paar Kilometer wie im Flug -Lage bis zum Strand Strand war circa 5-10 min entfernt aber auch vollkommen ausreichend denn umso näher am Strand/Ballermann 6 umso teurer wird es - Essen/Pool Zum essen können wir leider nicht viel sagen denn wir waren meistens unterwegs aber die Burger die man sich den ganzen Tag über selbst machen kann reichen aus für ab und zu mal Pool war ganz ok paar Rückenlehnen von den Liegen waren kaputt aber sonst supi -Personal/Putzfrauen Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns auch mehrere Taxis bestellt wenn man gefragt hat ( Freundlich/und nicht sturtz betrunken ) mehrere Zimmer Karten haben wir bekommen wenn man nachgefragt hat konnte ja mal passieren das freunde schon vorher im Zimmer waren und nicht aufgemacht haben Putzfrauen nett,freundlich und haben ihrer Arbeit gemacht das was sie machen sollten Das wars dann auch mal aber so kann ich das Hotel sehr sehr empfehlen ( Für einen Partyurlaub)

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out