- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung Abzocke! Unterbringung in Flüchtlingsheim, nicht die Zimmer die man im Internet sieht. Bei Beschwerde wird direkt für Upgrade geworden, damit die Kasse nochmal klingelt. Selbst die Reiseleitung im Hotel rät eigentlich von dem Hotel ab. Jeder weiß es, aber alle spielen es runter. Absolute Masche!!! Nie mehr!
Budget Zimmer im Nebengebäude eines 3*Hotels gebucht, sollte jedoch gleichwertig sein. Es war quasi eine Flüchtlingsunterkunft für Ukrainer mit vllt 5%Urlaubern. Das Gebäude hatte 0*. Das Zimmer war unter aller Sau, winzig und dreckig.
Essen war ok, aber immer kalt
Der Service war unglaublich schlecht, erst am vorletzten Tag wurde nach mehrmaligen beschweren reagiert.
Lage war ganz gut. Nah zum Strand und zum Mega Park ca 15 Minuten Gehweg
Es wurde viel Programm angeboten. Über die Qualität kann ich aber leider nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Alle in unseren Räumen untergebrachten Menschen sind uns willkommene Gäste und wir machen keine Unterschiede in Bezug auf Nationalität, Religion oder Kultur. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort