euch. Wir waren sehr zu frieden. Wir hatten ein Familienzimmer im Hawaii gehabt. War auch sehr zufrieden, essen war auch immer gut. Verstehe manche Bewertungen echt nicht. Rezeption Mitarbeiter/inen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am tag der Anreise waren wir spät dran dennoch hat die nette dame angerufen ob wir noch was bekommen und es ging klar service perfekt und uns hat es geschmeckt. Miniclub war auch sehr nett ausser Daniel konnte von Animation niemand deutsch bzw Valentin bisschen. Dennoch ohne Probleme verstanden 🤩 Kinder waren sehr begeistert und wir auch nochmal vielen lieben dank, für den urlaub bei euch. Olga war eine ganz liebe. Wir kommen bestimmt mal wieder. Einzige was wir denken in den zimmer zur Verbesserung Vorschlag wäre ist ein Duschvorhang sonst echt klasse. Für 3 Sternen bekommt man echt alles. Finde es klasse mit dem pfand 1 euro kleinen becher und großer 2 euro. Die kids vermissen schon Daniel, Valentin und Olga.
Hatten im Hawaii ein Familienzimmer Standart gehabt und waren zu frieden. Verbesserung Vorschlag Duschvorhang sonst alles gut sauber
Gute aus wahl für jeden was dabei und sehr lecker
Sehr freundlich und hilfsbereit
Zum Strand 5 min zu fuss
Miniclub haben unsere kids geliebt ein tag mit Daniel und restliche tage mit Olga 🤩 Minidisco daniel, Valentin, alex und Olga auch sehr gut die kids haben sie alle ins herz geschlossen vermissen die zeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten. Danke für das positive Feedback zu unserer strandnahen Lage. Ihr nettes Lob an unser engagiertes und freundliches Team geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir lesen gerne, wenn unsere Gäste sich bei uns gut betreut und ganz wie zu Hause fühlen. Schön, dass Sie sich in Ihrem gemütlichen und sauberen Zimmer wohlgefühlt haben. Danke für den Hinweis zur Dusche. Das hilft uns, uns weiter zu verbessern. Es freut uns auch sehr, dass die Animation und die Aktivitäten für Kinder Ihren Aufenthalt noch abwechslungsreicher gemacht haben. Wir haben auch den Kommentar zu unserer Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit sehr gerne gelesen. Schön, dass Ihnen unser leckeres und abwechslungsreiches Essen gut geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort