Kurztrip (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
3*** Sterne Party Hotel

Die Zimmer waren alt. Was man essen konnte war das Frühstück. Da wir Halbpension hatten auch Abend essen. Ich konnte nur Reis und Nudeln essen, da das Schweinefleisch mit nicht schmeckte. Nur Wasser zum trinken inklusive. Sonstige getränke musste man sich kaufen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:Kurztrip

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot zugesagt hat. Unser Buffet bietet eine Vielzahl von Optionen, um den Tag gut zu beginnen. Andererseits möchten wir Sie darüber informieren, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Zimmer arbeiten. Tatsächlich wurden bereits drei unserer Gebäude komplett renoviert. Was die Speisen betrifft, bieten wir in unseren drei Restaurants eine abwechslungsreiche wöchentliche Speisekarte mit Suppen, warmen und kalten Buffets sowie Desserts an. Wir bedauern, dass Sie nicht die gewünschte Vielfalt vorfanden. Bezüglich der Getränke möchten wir erwähnen, dass wir uns an die geltenden Gesetze der Balearen halten müssen, die den Alkoholkonsum in All-Inclusive-Angeboten regulieren. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, unsere großzügigen Freizeitbereiche zu genießen. Unser Resort verfügt über fünf Swimmingpools, Sportplätze und wunderschön angelegte Gärten, die unseren Gästen eine entspannende Atmosphäre bieten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort