Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Abgesehen von Ausquartierung vollkommen ok

Die Anlage ist sehr groß und besteht aus mehreren Hotelgebäuden, man findet sich aber sehr leicht zurecht. Sauberkeit der Anlagen war okay. Es waren sehr viele Nationalitäten vertreten - Deutsche, Engländer, Spanier, Russen uvm. Beschwert Euch so schnell wie möglich bei der Reiseleitung bei Ausquartierung!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude "Hawai". Das Zimmer war groß genug und stilvoll eingerichtet. Und der Schrank hatte einen riesigen Spiegel, genau das richtige für zwei Mädels ;) Das Bad war auch vollkommen in Ordnung! Der Balkon war etwas klein, aber haben wir auch nur zum Badetuch und Wäsche aufhängen genutzt. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren, war sehr gut.

• Also mit dem Essen war ich eigentlich zufrieden. Auswahl war genug und vom Geschmack auch okay. Was ich allerdings bemängeln muss sind die "Säfte" und "Cocktails" aus den Automaten, schmeckten wie Wasser mit Zucker. Da könnte man sich wirklich mehr Mühe geben.

• Wir sind gleich nach Ankunft in ein anderes Hotel (Luna) ausquartiert worden. Das war eine Frechheit und wir waren nicht die einzigen. Beschwert euch auf jeden Fall so schnell wie möglich bei der Reiseleitung wenn euch das auch passiert! Deutschkenntnisse eher schlecht, aber sie bemühen sich. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden!

• Das Hotel liegt ruhig oberhalb vom Balerino 1. Zum Strand keine 5 min Fußweg, aber Qualität des Strandes sehr schlecht (Steine im Wasser). Strand soll aber ein paar Meter weiter besser sein. Entfernung zur Partymeile etwas weit (20-30 min. Fußweg). Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle gleich unten an der Promenade.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011