- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es kommt immer darauf an, was man erwartet! Für den Preis ist das Hotel wirklich gut. Das viel gescholtene Nebengebäude "Orbe" wird gerade grunderneuert. Die Geräuschkulisse Im "Sahara" ist durch die untergebrachten jungen Deutschen und Engländer ziemlich laut. Wie ich von anderen Reisenden gehört habe, ist das Wechseln in andere Gebäude aber problemlos möglich gewesen. Sieht in der Hauptsaison vermutlich anders aus. Auch als Alleinreisende Frau kann man alleine ausgehen, ins Zentrum geht man etwa 15 Minuten. Anschluss findet man sehr schnell, aber für den nächtlichen Rückweg ins Hotel empfiehlt sich ein Taxi (ca. 7 Euro), da das Hotel in einer etwas heruntergekommenen Wohngegend gelegen ist. Zum Strand (Höhe Ballermann 2)geht man etwa fünf Minuten, dort ist auch direkt eine Bushaltestelle (30 Minuten nach Palma, EUR 1, 10 pro Strecke). Ich empfehle Halbpension. 1. habe ich gehört, das Essen im HP-Restaurant sei besser als im AI-Restaurant, 2. sind die Getränke-Preise im Hotel wirklich günstig, 3. bleibt man im März sowieso nicht den ganzen Tag am Pool, 4. wird das Hotel viel von spanischen Seniorengruppen gebucht, die an der Bar einen ziemlichen Lärm veranstalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut