Michael (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Absolut unterirdisch!

Sehr schlecht

Absolut nicht empfehlenswert. Das Essen grenzt an Körperverletzung und der Service ist katastrophal. Insgesamt arbeitet das Hotel auch extrem mit Plastik-Artikeln, was mich besonders störte und in der heutigen Zeit vermieden werden muss!

• Nach den Kommentaren und Bewertungen habe ich ja mit sonst was für einem Zimmer gerechnet. Glücklicherweise sind wir in einem der (vermutlich) renovierten Zimmer untergekommen. War insgesamt ok. Winziger Balkon mit Blick in einen Innenhof. Fön war defekt. Klimaanlage eher schwach. Bad ist ohne Abzug. Entsprechend sieht man vereinzelt Schimmel in der Dusche etc.

• Sehr schlecht
  • Leider kann man nicht 0 Sterne oder sogar Minussterne vergeben. Das Essen war wirklich unterirdisch! Getränke und Essen waren dermaßen gestreckt; einfach widerlich. (Die Milch war eigentlich nur Wasser mit etwas Farbe) Nach mehrmaligem Probieren hielten wir uns schließlich an Salate und Beilagen. Fleisch ging gar nicht! Naja, gut für die Linie aber selbst im Ballermann-Urlaub (mit All Inclusive) stellt man sich eigentlich was anderes vor.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal, miserabler Service. Leider hatten wir über Neckarmann gebucht und waren zum Zeitpunkt der Pleite unterwegs. Plötzlich klopfe ein Schrank von Security an der Tür und zitierte uns an die Rezeption. Die Schlüsselkarten waren ohnehin zuvor deaktiviert worden. Wir sollten dann für die noch bevorstehenden Urlaubstage erneut bezahlen. Da wir aber mit dem Hotel insgesamt wirklich unzufrieden waren, haben wir uns spontan ein anderes Hotel gesucht, was zum Glück problemlos möglich war.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einer eher dreckigen und stinkenden Ecke. Vor dem Hotel wurden wir direkt von einer Kakerlake begrüßt (kein Witz!)

Kann ich nicht wirklich beurteilen. Pool etc. waren in Ordnung. Teilweise kaputte Fliesen und ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels Team