Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roger (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles Bestens

Alles Bestens. Unterkunft, Verpflegung, Gelände, Personal, Freizeitangebot, Animation, Pool Anlagen, derer gibt es 5 in der großzügigen Hotelanlage

• Gepflegt, schön eingerichtet, wird jeden Tag gereinigt. Zimmer Bad und Flur.

• Verpflegung Abwechslungsreich, schmackhaft einfach Spitze

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal ist super. Zb. Ibrahima ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hat alles im Blick und Griff. Wie schon erwähnt, das gesamte Personal ist super. Gibt nichts auszusetzen. Diese Area ist sehr zu empfehlen Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut

• Ruhige Umgebung. Ca 400 m zum Strand.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Roger
    Alter:71+

Lieber Roger, Vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Aufenthalt erleben durften. Wir sind stolz, dass Ihnen sowohl die modernen Zimmer als auch die tägliche Reinigung positiv aufgefallen sind. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung für unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, jeden Gast individuell zu betreuen. Dass Sie das vielfältige Speisenangebot und unsere großzügige Poolanlage hervorheben, bestätigt unser Konzept eines abwechslungsreichen Familienresorts. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort