Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Alles in allem ein guter Aufenthalt

Wir waren Anfang Juni für 2 Nächte in dem Hotel und wenn man das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigt sind wir absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden bei dem wir im Gebäude "Habana" untergebracht waren. Die Zimmer waren schlicht aber modern eingerichtet und waren bei unserer Ankunft absolut sauber, auch das Personal mit dem wir gesprochen haben war sehr freundlich. Wir haben nur Frühstück gebucht, aber auch hier war die Auswahl und Qualität für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Wer das Hotel bucht sollte gut zu Fuß sein denn zum Strand sind es ca. 10 Minuten und zum Megapark ca. 20 Minuten. Die Poolanlage von dem Hauptgebäude und dem Nebengebäude war ebenfalls sehr gepflegt. Vielleicht sind nur die Zimmer im Nebengebäude "Habana" in einem guten Zustand anders kann ich mir die vielen negativen Bewertungen nicht erklären. Normalerweise schreibe ich selten Bewertungen aber ich war positiv überrascht. Viele Menschen vergessen wahrscheinlich auch den Preis bei der Bewertung und erwarten. Wie gesagt kann ich nicht für die anderen Gebäude sprechen, aber wir waren absolut zufrieden.

• Wir waren im Nebengebäude "Habana" untergebracht. Zimmer waren schlicht eingerichtet, aber mit modernen Möbeln (weiß) und diese waren auch sauber.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück und auch im Nebengebäude "Habana" es gab nicht sehr viel Auswahl aber das übliche war vorhanden (Brot, Aufschnitt, Rührei, Spiegelei, Obst, etc.) und auch qualitativ. Auch hier für das Preis-/Leistungsverhältnis super.

• Gut
  • Kann ich nicht viel zu sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten und sonst auch nicht viel im Hotel genutzt haben. Das Personal was wir gesprochen haben war aber freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man sollte gut zu Fuß sein wenn man das Hotel bucht. Ca. 10 Minuten zum Strand und 20 Minuten zu Megapark und Co. aber mit einem Wegbier geht das schon (Spar ist direkt gegenüber). Wie bei allem entscheidet die Lage auch auf Mallorca den Preis, sollte man sich bewusst sein.

Kann ich nicht bewerten, wir haben nichts genutzt außer für ein paar Stunden die Poolanlage. War aber soweit sauber, bis auf ein paar Blätter und Nadeln von dem umliegenden Bäumen aber das lässt sich nicht vermeiden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders wertvoll ist Ihre positive Bewertung unserer Servicequalität und der Einrichtung. Das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis liegt uns sehr am Herzen. Für die Anmerkungen zur Lage danken wir Ihnen. Unser weitläufiges Resort bietet dafür eine Vielzahl an Annehmlichkeiten direkt vor Ort. Ihre Zufriedenheit mit der Verpflegung und den Außenanlagen bestätigt unseren hohen Qualitätsanspruch. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, MLL Palma Bay Resort