- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Fussballmannschaft zum Ballermann Urlaub angereist, der Check In war zügig, die Mitarbeiter alle sehr nett, das Haupthaus macht einen guten Eindruck. Wir waren im Rio Bay untergebracht, welches anscheinend renoviert wurde. Fazit: Klein aber fein! Die Gänge sind teilweise etwas eng, aber es ist alles gut ausgeschildert. Die Zimmer sind modern und sauber, Badezimmer etwas klein aber ausreichend ausgefallen. Leider schliessen die Duschtüren anscheinend nicht komplett ab, da ich nach jedem Duschen erstmal wischen durfte. Das Essen über den Tag verteilt war in Ordnung, aber kein Highlight. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht es allen Recht zu machen. Zum Strand sind es etwa 5-10min lockerer Fussmarsch, bis zum Bierkönig und Megapark dauert es aber auch nüchtern schon ein gutes Stück. Ich persönlich kann das Hotel und das Rio Bay für einen Ballermann-, aber auch einem Familienausflug absolut empfehlen. Essenstipp: Asadito am Ballermann 9!
- ZimmergrößeGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Allerdings: Kofferwage im Haupthaus beim Check Out ist defekt gewesen. Ein Safe konnte Problemlos hinzugebucht werden.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser MLL Palma Bay Club Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion