Das Hotel machte einen sauberen und äußerst gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren anlässlich des 60. Geburtstages meines Ehemannes (am Anreisetag) in den Urlaub gefahren. Vielleicht hätte man beim Einchecken dies erkennen können und einen kleinen Glückwunsch aussprechen. Manche Hotels bereiten bei besonderen Anlässen eine Kleinigkeit auf dem Zimmer oder beim Empfang vor.
sauber und ordentlich
Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr umfang- und abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders leckeres und süßes Obst und Gemüse und natürlich auch die tollen Nachspeisen. Alles o.k. Bis auf das leider fehlende Frühstück am Abreisetag; oder wir waren da im falschen Speiseraum? Eventuell sollte mann die Ausgabe der Getränke etwas verändern, da sich oftmals sehr lange Schlangen gebildet haben.
Die Verständigung war machmal etwas schwierig, auf Grund sprachlicher Probleme. Den Abflug- und Abholtermin aus dem Hotel konnten wir zunächst nicht finden, konnte nach Rücksprache mit dem sehr netten deutschsprachigen Mitarbeiter aber alles geklärt werden. Schade war, dass beim Verlassen des Hotels früh vor 5:00 Uhr kein Frühstück bereitstand, obwohl wir uns dafür angemeldet hatten und dies auch lt. Buchung so vorgesehen war. Im Speiseraum war nur Kaffee aus dem Automat zu entnehmen, sonst leider Nichts. Da sich dann der Abflug noch um mehrere Stunden verzögerte, war der Magen sehr geplagt.
Fahrt zum Hotel war kurz und o.k.
Etwas mehr an Veranstaltungen am Abend hätten es schon sein können, außer Musikquiz und Bingo. Es waren auch viele Ü 50ig Gäste, die doch schon mal gern das Tanzbein schwingen. Zumal auch eine kleine Theaterbühne vorhanden war und auch Musik und Tanz auf der Terrasse im Außenbereich wäre sehr schön; dann natürlich auch mit einer geöffneten Bar im Außenbereich. Aber eventuell ist das dann in der Hauptsaison anders.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Hiermit wünschen wir Ihrem Ehemann alles erdenklich Gute nachträglich zu seinem Geburtstag! Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotels besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Palma Bay Club Resort Team