Wir fanden das Hotel leider nicht so wie bisher überwiegend positiv bewertet. Je nachdem in welchem der Häuser man untergebracht ist, ist es nachts und frühmorgens recht laut, da eine der vielbefahrenen Straßen in der Nähe vorbeiführt. Es sind auch noch einige andere günstige Hotels in der Nähe, die gerne von nächtlich heimkehrenden Partyschwärmen bewohnt werden. Das ist dann gfs. recht laut. Das Frühstück war in Buffetform, Bewertung zufriedenstellend. Weitere Essensangebote haben wir nicht genutzt, können daher hierzu keine Aussage treffen. Wir waren im RIO untergebracht. Das Zimmer und Bad war zwar neu renoviert aber sehr eng. Der Durchgang zwischen Bett und Einbauschrank war max. 50 cm breit. Dadurch muss man auch ins Bad. Insofern ist der Schrank eigentlich nicht nutzbar, da man kaum davor stehen kann um etwas aufzuhängen. Wir waren zum Radfahren in Mallorca. Leider gab es außer dem Kofferraum - der meist sehr gefüllt war - keinen Abstellplatz für unsere Leihräder. Handtuchwechsel gab es nicht jeden Tag, ein Rhythmus war auch nicht zu erkennen. Wir würden das Hotel kein zweites Mal buchen.
Doppelbett (2 Einzelbetten) + zusätzliches Einzelbett, Einbauschrank, max. 1,10 m breit, mit zwei Schiebetüren, verspiegelt, leider nicht gut nutzbar, da Abstand zum Bett nur ca. 50 cm. Safe. Möbel modern, Zimmer neu renoviert, Fenster nicht schalldicht. Bad neu renoviert. Einrichtung gut. Haarfön.
Frühstück als Buffet, das Wichtigste vorhanden. Kaffee nur vom WMF-Automaten genießbar. Kaffee aus anderem Kaffeeautomat schmeckt fürchterlich. Langes Anstehen für Kaffee. Brotauswahl mässig. Schwarzbrot nicht immer. verschiedene Scheibenwurst, nur 1 Scheibenkäse. Marmelade und Butter, Margarine abgepackt. Müsli, Obst, Milch, Obstsäfte. Frühstücksraum im Keller, bis 10.30 Uhr. Abendessen nicht genutzt, daher keine Aussage möglich.
lange Wartezeit beim Check in, Check out sehr problemlos. Personal meist freundlich, teilweise deutschsprachig.
eher schlecht: direkte Umgebung, nachts und frühmorgens sehr laut wegen grölender Partyheimkehrer und vielbefahrener Straße, Hafen in der Nähe, aber leider nicht frei begehbar gut: Entfernung zum Flughafen. Der Transfer mit dem Bus dauert etwa 40-45 Minuten, mit dem Taxi etwa 15 Minuten, kostet etwa 20-25 Euro. Entfernung zum Strand ca. 400 m, zum Megapark/Bierkönig ca. 1,5 km
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir bedauern es sehr, dass Sie ein grösseres Zimmer bevorzugt hätten. Bitte vergessen Sie jedoch nicht, dass Sie nur für einen minimalen Aufpreis ein Doppelzimmer, oder ein Zimmer mit Terrasse und Meeresblick geniessen können. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Ihr Palma Bay Club Resort Team