Elli (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Die Hotelanlage besteht aus mehreren (ca. 6) Gebäuden mit insgesamt 4 Pools. Wir waren in einem etwas älterem Gebäude (Habana) untergebracht, aber die anderen Gebäude haben von außen sehr gepflegt ausgesehen. Die Hotelanlage insgesamt war sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren in der Ausstattung und Größe optimal. Neben der möblierten Ausstattung gab es einen Ventilator, Safe und Fernseher. Erwähnenswert ist der riesige Panoramaspiegel im Bad (Gebäude Habana).

• Essen war immer lecker, allerdings extrem fettig. Getränke konnte man bei jeder Mahlzeit aus Automaten holen. An einem Abend fand ein Themenabend statt, wo wir allerdings das Thema nicht wirklich erkennen konnten, da es keinen Unterschied zu den anderen Abenden gab. Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und Deutsch war meistens auch kein Problem. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt inmitten von El Arenal auf einer Anhöhe. Die Gegend um das Hotel ist sehr herunter gekommen und dringend sanierungsbedürftig. Zum Strand musste man ca. 5 Minuten den Berg hinunter gehen. Der Strandabschnitt am Ballermann 2 gehört nicht zu den schönsten, besser man geht in Richtung Hafen/Ballermann 1, dort ist der Strand einwandfrei! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß). Zum Ballermann 6 geht man ca. 15 Minuten (bei zügigem Fußmarsch), Taxi kostet ca. 6-8 €. Die Transferzeit zum Flughafen hat bei uns ca. 20 Minuten gedauert.

Es wurden täglich Animationsprogramme angeboten an welchen wir nicht teilnahmen. Es gab insgesamt 4 Pools, welche mit Musik ausgestattet waren. Es gab nur eine "Poolbar", diese liegt nicht für jeden Pool zentral. Desweiteren gab es einen Fitnessraum, welchen wir weder besucht noch gesucht haben. Jeden Abend gab es Mini-Club und Unterhaltungsprogramm, wobei Bingo sehr nervig war. Den Rest haben wir nicht mitbekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008