Das Hotel Personal gibt sich größte Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen und benötigt ein bisschen Liebe. Jedoch wirkt sich das nicht so extrem auf die Zimmer aus die waren sauber jedoch muss man in der Buchung gucke in welchem Gebäude man ist wir waren leider in dem alten Trackt welcher im 90 er Jahre Stil ist daher nicht ganz so schön jedoch für den Preis okay. Die meisten Touristen gehen zum baller man und das merkt man Das Essen ist gut und abwechslungsreich das Personal ist sehr lieb vorallem Ibrahim :) Der Service im allgemeinen ist sehr sehr bemüht und brutal freundlich Entertainment ist auch lustig Negativ ist das sowas wie billiard Geld kostet aber das bleibt nicht aus Anmerkung für die Leute die zum trinken da sind guckt euch die gesetzlichen Bestimmungen Vorort an ( Alkohol nur bei Mahlzeiten und dort nur drei Getränke)
Sie waren sauber aber es kommt drauf an in welchen Zimmern man ist gibt schöne aber auch alte
Abwechslungsreich vegetarisch mit Fleisch alles vorhanden Wiederholt sich so ca im Wochentackt würde ich sagen
Alle sehr bemüht und nett !
Sehr nah gelegen am Strand gut erreichbar (5min)
Entertainment 8/10 Pools 7/10 Billard 6/10 manche kaputt und kostenpflichtig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Luis |
Lieber Luis, danke, dass Sie uns einen Erlebnisbericht hinterlassen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren engagierten Service sowie die Herzlichkeit unseres Personals – besonders von Ibrahim – wahrgenommen haben. Die Sauberkeit der Zimmer und die abwechslungsreichen kulinarischen Angebote unserer drei Restaurants spiegeln genau das Qualitätsverständnis wider, das wir bei MLL Palma Bay Club Resort leben. Dennoch bedauern wir, dass Aspekte wie die Gebäudesubstanz Ihren Aufenthalt getrübt haben. Die unterschiedlichen Zimmertrakte sind Teil unseres Konzepts, um verschiedene Preisklassen bedienen zu können, wobei wir jährliche Renovierungen durchführen. Abschließend positiv möchten wir hervorheben, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage nur fünf Gehminuten vom Strand entfernt zu schätzen wussten – ein Pluspunkt, der viele Gäste überzeugt. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Herzliche Grüße vom gesamten Team! MLL Palma Bay Resort