Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht es immer!

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, so dass man von den Nebengebäuden zum Essen oder zur Hauptrezeption erst einmal zu verschiedenen Häusern gehen muss. Sowohl auf dem Gelände des Haupthauses, als auch im Nebengebäude, gibt es die Möglichkeit, einen Pool zu nutzen. Die Bewertung erschließt sich aus dem günstigen Preis-Leistungsverhältnis, das man hier sicherlich berücksichtigen muss.. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Speisesaal liegen die Krümel gerne mal einige Tage herum. Der Altersdurchschnitt lag durch die Auslastung durch spanische Rentner bei ca. 75 Jahren. Im Verlauf unseres Aufenthalts kamen verstärkt Engländer dazu, was sowohl den Altersdurchschnitt, als auch das Niveau, gesenkt hat. Berücksichtigt man das Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel durchaus okay. Wer sein Hotel nur zum Schlafen bucht, um tagsüber unterwegs zu sein, ist für eine Woche, entsprechend der 3 Sterne, vernünftig untergebracht. Große Anforderungen kann man nicht stellen. Das Essen ist okay, die Lage des Hotels ist für Ausflüge mit Bus oder Auto, zum Radfahren oder für Wanderungen sehr gut. Für Familien mit Kindern bitte nicht buchen !

• Schlecht
  • Das kleine Zimmer, was uns bei der Ankunft zugewiesen wurde, war nicht zu bewohnen. Beim Öffnen der Zimmertür roch es bereits muffig und feucht. Die Balkontür war umrahmt von Schimmel, der sich im Bad fortsetzte. An der Rezeption zeigte man sich erstaunt, gab uns allerdings sofort 2 weitere Zimmerkarten. Wir sollten uns das beste Zimmer aussuchen. Nachdem auch ein weiteres Zimmer leicht verschimmelt war, hatten wir bei dem verbleibenden 3. Zimmer (Zi. 401) Glück. Es war von der Größe das schönste Zimmer, das Bad war neu gefliest, und von Schimmel war nichts zu sehen. Die Wände sind extrem hellhörig. Die Möbel entsprechen einem Hotel dieser Kategorie. In unserem Zimmer wurde der Schmutz unserer Vorgänger erst dann weggewischt, nachdem wir diesen MITTEN auf den Zimmerboden geschoben haben. Die Handtücher werdene tgl. gewechselt. Die Betten sind hart und eher unbequem, wobei das auch eine reine Empfindungssache ist.

• Das Frühstück im völlig überfüllten Speisesaal war recht gut. Nur der Kaffee war als solcher nicht zu erkennen. Das Buffet am Abend war für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Für einen EINMALIGEN Betrag von 1,50 € kann sich der Gast so viel Wein oder anti-alkohol. Getränke holen, wie er möchte. Sozusagen handelt es sich um eine Getränke-flatrate. Leider fehlten abends landestypische Gerichte.

• Das Personal an der Rezeption war bemüht und freundlich, wenn nicht deutsch gesprochen wurde, so auf jeden Fall Englisch. Die Zimmerreinigung, wenn man sie so bezeichnen möchte, fand täglich statt, allerdings ohne sichtbaren Erfolg.

• Die Lage des Hotels ist für Ausflüge oder zum Bummeln an der Promenade sicherlich günstig, für Familien mit Kindern aber nicht zu empfehlen. Zum Strand geht man ca. 5-10 Minuten, der Transfer vom Flughafen betrug (trotz Anfahren von 5 weiteren Hotels) nur 25 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. An der Strandpromenade, an der man bis nach Palma gehen kann, gibt es versch. Supermärkte.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Internetzugang ist mit 1.- € für 10 Minuten zu teuer, Animation haben wir kaum mitbekommen, fand aber jeden Tag eingeschränkt statt. Der Pool war sauber, die Liegen ganz okay (ohne Auflagen).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011