Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand- die Zimmer sind jeden Tag in Ordnung gebracht worden. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheiten und Aussicht auf die Poollandschaft. Im März war das Hotel überwiegend von Senioren besucht- Spanier als auch Deutsche- und daher war es im Großen und Ganzen angenehm ruhig.
Das Zimmer war ausreichend groß- zum Doppelbett war noch ein Sofa vorhanden. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet, die aber auch einen Duschvorhang hatte. Alles war sehr sauber und für den Preis wirklich unschlagbar.
Waren wir am ersten Tag noch ganz angetan vom Buffet, so konnten wir uns am letzten Tag kaum noch dafür begeistern. Im Gegenteil- alles war sehr fettig und sah größtenteils appetitlicher aus, als es letzten Endes war. Sämtliche Kaffeesorten beim Frühstück aus dem Automaten waren eine Zumutung! Unschlagbar allerdings waren die Orangen- haben noch nie derart leckere gegessen.
Das Personal an der Rezeption war sehr sehr freundlich und allesamt konnten richtig gut deutsch! Die Zimmerreinigung war jeden Tag prima und verlässlich!
Nie wieder El Arenal! Wer zum Partymachen her kommt, ist hier prima aufgehoben, aber ansonsten hat der Ort wirklich nichts zu bieten! Wir haben den Ort nur zum Übernachten genutzt und sind dann jeden Tag unterwegs gewesen, um die Insel zu erkunden. In der Stadt gibt es viele Möglichkeiten zum Auto-/ Fahrradmieten- da lohnt sich auch das Preisvergleichen! Zum Strand ist es vom Hotel aus zwar nicht weit, aber da gibt es auf der Insel viel schönere!
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Anne |