Norbert (61-65)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Danke Herr Patrick Lamin.

Komme schön mehr 20 mal im diesem hotelanlage .Immer sehr gut entfangen und sehr freundliches personal.Als stammgast melde ich mich vorher an und dan schreibt Herr Lamin Patrick ein nettes wort zum rezeption fur mein zimmer.Fuhle mich hier Wie zuhause.Essen sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie wieder einmal Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehr als 20 Mal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ausserdem zeigt es uns, dass wir in die beste Richtung arbeiten, wenn wir lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das Wohlergehen unserer Gäste ist ohne Zweifel unsere oberste Priorität. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort