- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit einer Gruppe von 13 Personen (19 bis 57 Jahre alt) ohne große Ansprüche hier. Die meisten von uns waren schon vielfach auch in günstigen Unterkünften auf Mallorca. Das Palma Bay Club Resort unterbietet alles! Die Zimmer sind dreckig und das Essen zum größten Teil ungenießbar. Nicht nur am Pool sondern auch in den Restaurants (wenn man sie denn so bezeichnen darf) wird nahezu alles in billigstem Plastikgeschirr angeboten. Das man für den Preis nicht allzu viel erwarten darf ist logisch, aber das hier geht gar nicht!
Alt, verwohnt, dreckig.
Das Allerletzte! Egal, ob am Pool oder in den "Restaurants". Widerliches Essen, lieblos hergerichtet und ohne Ende billigstes Plastikgeschirr! Wir hatten keine hohen Ansprüche, aber das hier geht gar nicht!
Insbesondere an den Bars wenig freundlich, sonst in Ordnung.
Ca. 20 Minuten Fußweg zum MegaPark, 5 Minuten bis zum Strand.
Es gab wohl sowas wie Animation, aber da wir so wenig Zeit wie möglich hier verbringen wollten, haben wir davon nicht viel mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotels besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Palma Bay Club Resort