Etwas heruntergekommen und das Essen war sehr dürftig und teils nichts essbar. Die Lage war in Ordnung, da der Weg zum Strand nicht allzu weit war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Resorts schätzen, das in bequemer Nähe zum Strand liegt und ideale Bedingungen für einen Strandurlaub bietet. Wir bedauern jedoch zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der allgemeinen Zustände und das kulinarische Angebot ernst. Es ist unser Ziel, kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen, und wir werden Ihre Beobachtungen in unseren Planungsprozess einfließen lassen. Letztendlich ist es erfreulich zu sehen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfunden haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu fairen Preisen zu bieten. Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön für Ihren Besuch. MLL Palma Bay Resort