Als wir einchecken wollten wurden wir von der Rezeption wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass das Hotel überbucht sei. Wir wurden in ein anderes Hotel ausgelagert, das unseren Vorstellungen überhaupt nicht entsprach. Anschliessend versuchten wir den Reiseveranstalter zu erreichen. Nach vielen telefonaten wurden wir wieder zum palma bay geschickt wo sie jeden der einchecken wollte sofort wie bei uns wegschickten. Die Reiseleiterin hat uns dann angwboten für die ersten 2 tage in ein wieder anderes hotel zu wechseln und anschliessend die restlichen 5 Tage im palma bay. Das taten wir dann auch da unser erster tag dadurch eh schon verloren war. Wir hörten auch von anderen dass das palma bay bekannt sei, urlauber auszulagern.
Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber sauber. Badezimmer kann man nicht zusperren. Bei uns tropfte es im Bad von der Decke runter.
Das Buffet war nicht so gut. Wenig Abwechslung und sehr fettig. Die Salate dagegen waren seh lecker
Mit dem Service waren wir zufrieden. Es wurde auch deutsch verstanden.
Die Lage ist recht gut. Man ist sofort am feinen Sandstrand und zur Schinkenstrasse ist es auch nich weit
In diesem Punkt muss man das Hotel loben. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten und schöne Pools auf der weitläufigen Anlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |