Bernd (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Diesmal Glück gehabt

Die Hotelanlage besteht aus 7 ehemaligen Hotels. 3 weitere ehemalige Hotels befinden sich außerhalb der Hotelanlage. Alle Gebäude sind sehr unterschiedlich von der Zimmerqualität. Man hat auf die Gebäudeauswahl keinen Einfluß. So ist es ein Glückspiel, ob man gut oder schlecht untergebracht wird. Die Gebäude Nubia, Sahara und Gobi entsprechen nicht der Dreisterneklasse. Sie haben eher Hostal-Standard. Für 150 ¤ kann man, wenn verfügbar, ein Upgrade buchen, wenn man mit dem Zimmer nicht zufrieden ist. Der Bereich vor der Poolbar wird tagsüber -trotz allunclusive - kaum genutzt, weil man es in der prallen Sonne nicht aushält. Lediglich ca. 20 qm neben der Bar sind überdacht und bieten ca. 20 Personen Schatten. Wer sein Zimmer zur Poolbar hat, braucht an Schlaf nicht zu denken. Die Bar schließt zwar um 23:00 Uhr, danach wird aber noch eine Stunde lang Alkohol verkauft! Die Gäste feiern oft bis in die Morgenstunden. Es gibt normalerweise bis zu 3 Speiseräume die auf 3 Gebäude in der Anlage verteilt sind. Manchmal war das Besteck nicht ausrechend vorhanden. Stauungen am Büffet habe ich selten erlebt. Insgesamt ein sehr großes und lebhaftes Hotel. Zum Entspannen sollte man einen anderen Ort wählen. Als Erlebnisurlaub gut geeignet.

Ich hatte Glück und bekam ein Zimmer im Gebäudekpmplex Habana. Die Zimmer sind neuwertig ausgestattet und renoviert.

Sehr höflich und aufmerksam

Kurze Wege zum Strand. Umgebung ist typisch für Arenal, alt und ungepflegt.

Dezente Animation. Die Poolanlage bestand aus 5 einzelnen Pools, die alle von Bademeistern überwacht wurden. Verstöße gegen die Ordnung, z.B. Springen ins Wasser, wurde sofort geandet. Teilweise wurden Poolverbote ausgesprochen. Es gibt keine Sonnenschirme an den Pools(Ausnahme: im Komplex Haba. Man ist auf schattenspendende Bäume angewiesen. Schattenbereiche sind als erstes belegt. Im Verlauf der Woche belegten Männergruppen die Schattenbereiche am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben.Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels