Timo (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Durchschnittliches Hotel

Gut

Für einen Ballermann Urlaub reicht es, aber man darf nicht zuviel erwarten. Die Zimmer sind optisch in Ordnung auch wenn unsere Dusche nicht funktioniert hat. Die Pommes am Buffet sind ein gedicht. Mehr gibt es auch nicht zu sagen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Timo

Lieber Timo, danke für deinen Besuch und die Bewertung. Dass Du unser Hotel als ausreichend für einen Ballermannurlaub einstufst, nehmen wir aufgrund unserer vielfältigen Freizeit und Sportangebote kopfschüttelnd zur Kenntnis und bedauern es auch, dass Du unser schönes Hotel als durchschnittlich bezeichnest. Gerne haben wir aber gelesen, dass dir dein Zimmer zugesagt hat und bitten dich bei etwaigen Problemen wie zum Beispiel deine defekte Dusche, dich direkt an unser Rezeptionsteam zu wenden, damit wir sofort eine zufriedenstellende Lösung finden können. Jede einzelne Kritik trägt zu einer Verbesserung unserer Arbeitsabläufe bei und wird von uns sehr ernst genommen. Hoffentlich gibst Du uns eines Tages die Möglichkeit deine Eindrücke zu revidieren. Viele Grüße, MLL Palma Bay Resort