Relativ übersichtliche Anlage mit mehreren Pools und verschiedenen Häusern. Sehr schöne Zimmer und unglaublich freundliches Personal. Das Frühstück ist auch sehr gut und es gibt gute Kaffeespezialitäten aus Spezialmaschinen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem wunderschönen modernen Bad und eine begehbaren Regenschauer Dusche. Zum Zimmer gehörten zwei Flach- Bild-Fernseher mit allen deutschen Programmen und eine große Terrasse war auch dabei.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gibt in Arenal sehr viele gute Restaurants, zum Beispiel die Bar Andaluz, ganz in der Nähe. Dort gibt es sehr leckere Tapas. Auf jeden Fall war das Restaurant im Hotel immer sauber und das Frühstück sehr reichhaltig. Es gibt sogar verschiedene Milchsorten, vegane Milch, laktosefreie Milch und fettreduzierte Milch.
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang. Die Zimmerreinigung war sehr gut, auch der Frühstücksservice war freundlich. Wir hatten kein oll Inklusiv, deswegen kann ich den Rest nicht beantworten. Aber wir haben abends öfter mal in der Bar einen Drink zu uns genommen, die Preise sind sehr günstig
Liegt etwas oberhalb aber nicht weit vom Strand ist somit ruhig und trotzdem zentral
Der Anlage kann man Tennis spielen, Paddel ist möglich, es gibt Minigolf und Fußballplätze. Außerdem mehrere Pools. Haben wir aber alles nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Katrin |