- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren als paar eine woche im hotel( insgeasamt 4 hotelhäuser) ..gebucht haben wir ein 3 sterne hotel " palma bay club resort " untergebracht wurden wir im 2 sterne nebenhotel "gobi" was man über eine strass errecht langsames wlan kann man sich dazubuchen wir hatten all inclusive die rezeption ist nur bedingt freundlich!! gemischte gäste von alt bis jung insgesamt war selbst der relativ günstige preis für das hotel zuviel würde da nicht wieder hin
zimmer extrem klein ( habe so ein kleines zimmer bisher noch in keinen land erlebt jedes jugendherbergezimmer ist größer!!!) zimmer ansonsten von der einrichtig ok kleiner kleiderschrank,minitv und 2 eher durchgelegene zustellbetten ( zusammengeschuben) bad auch extrem klein man kann praktisch nicht zuzweit drinn stehen ...und recht dreckig ( die putzfrau reinigt nur oberflächlich ist aber recht nett )
frühstück ist recht gut und von allen was da auch wenn man kurz vor schluss noch geht allerdings ist das mittagessen und abendessen eine mittlere katastrophe selten sowas schlechtes gegessen ( ständige widerholungen, gemüse absolut verkocht, halbrohes fleisch, viel fettes, wenig auswahl und sehr sehr schlecht gewürzt insgesamt ) wir sind dann lieber öfters ausserhalb essen gegangen ( große anzahl an restaurants in der nähe wo man gut und auch teilweise preiswert essen kann ) angestellte im restaurant aber recht freundlich in der nebensaison also im oktober hatte das hotel nur eine einzige bar auf für sehr viele gäste die tische und sitzmöglichkeiten waren viel zuwenig !!! das trinken( san miguel bier, cola, fanta, sprite, wasser, caffee,snaps, wein und kartoncocktails) wird in 0,2 l plastikbecher ausgeschenkt etwas klein aber ok das ausschenkpersonal an der bar war sehr freundlich!!! durch die vielen leute teilweise längere wartezeiten
allgemein recht freundlich ausser manchmal die rezeption an der rezeption wird gut deutsch und englisch gesprochen und verstanden
zum strand läuft man gute 5min , unterhaltung, bar , einkauf alles in der nähe
das hotel hat keine sonnenschirme weder an den bars noch an den pools der zustand der pools ist ok ansonsten allgemein durchaus mal renovierungsbedarf die fitnessgeräte sind etwas "angestaubt";)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jens |