Roger (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach SPITZE

Im Oktober haben wir das 18. Mal im MLL Palma Bay Club Resort unseren Urlaub verbracht. Ich denke das besagt alles über diese sehr gepflegte, wunderschöne und ansprechende Club Anlage. Diese Hotel Anlage ist immer eine Reise wert. Von den Häusern über die Aussenanlagen wie auch das Personal, alles ist TOP. 6 Sterne sind angebracht.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, ein schönes Ambiente und vor allem ruhig. Schöne Bilder an den Wänden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gut gereinigt. Täglich neue Wäsche.

• Das Essen ist sehr gut und vielfältig, schmackhaft und beim Buffet ist für jedermann etwas dabei. Getränke in allen Variation.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne Ausnahme, ob Rezeption, Speiseräume, Küche, Reinigung Innen/- und Aussenanlge, Bar, Bademeister, Management, alle TOP. Jedes Anliegen, jede Anfrage wird sehr freundlich entgegen genommen und bearbeitet. Es bleibt keine Frage oder Anliegen offen. Es wird immer Abhilfe geschaffen.

• Die Lage der Hotels ist sehr gut. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf's ca. 400 m entfernte Meer.

Aufgrund der Covid 19 Pandemie ist leider zur Zeit das Angebot stark eingeschränkt. Aber was die vergangenen Jahre betrifft war das Freizeitangebot sehr gut. Ob Animation bei Erwachsenen oder Kinder, es wurde wirklich alles hervorragend geplant, durchdacht und durchgeführt. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Roger

Lieber Roger, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung!   Es ist immer wieder schön, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.  Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten.     Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder!   Sonnige Grüße, Ihr MLL Hotels Team