Chris (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Einfach Spitze

Super Anlage sie besteht aus 8 Häusern 6 Pools für jeden Gast, egal welche Interessen, ist ein Platz zum Entspannen vorhanden

• Superior einfach Sputze mit Meerblick

• Alles Bestens, für jeden Geschmack was dabei

• Super freundlich gesamtes Personal ohne Ausnahme

• Nur 300 m zum Strand, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Jeden Abend Animation Das Team ist super. Polina versteht es die Gäste zu animieren und zu unterhalten

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank für deinen positiven Kommentar! Wir freuen uns, dass du einen so schönen Aufenthalt bei uns hattest und rundum zufrieden warst. Danke, dass du unsere gute Lage und unser vielfältiges Essensangebot hervorhebst. Es ist toll, dass du dich in deinem Zimmer nicht zuletzt dank der wundervollen Aussicht wohlgefühlt hast und dank unserer vielen Freizeitangebote keine Langeweile aufgekommen ist. Dein nettes Lob an unser freundliches Team geben wir selbstverständlich weiter. Das spornt uns an und motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. MLL Palma Bay Resort