- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorweg: Wir haben Riesenkakerlaken im Treppenhaus gesehen. Eklig, aber so ist es wohl in südlichen Ländern. Das Hotel ist nicht das sauberste, man kann aber drin verweilen. Die All-Inclusive-Getränke sind stark mit Wasser vermischt, das Essen ist nicht die Bombe. Die Animation war kann man sagen gar nicht da, liegt aber vllt. daran, dass wir nach der Hauptsaison da waren. PLUS: Der intern anliegene Supermarkt hat 24H geöffnet und man bekommt dort Knabbersachen, Wasser und Alkohol. Und das zu sehr fairen Preisen. Allgemein kann man sagen, dass der Service immer sehr gut war, manchmal sogar zu gut. So wurde immer gut abgeräumt nach dem Essen und es wurde sonst überall sofort geholfen. Das Einzige was grottenschlecht war (und das verstehe ich bis heute noch nicht) ist die Information an der Rezeption. Bei der abreise wollten wir wissen wann unser Shuttle-Bus abfährt. Da hieß es: "Da im Eck sind Bücher von einzelnen Reiseveranstaltern, da steht alles drin." Ok, es waren eher Ordner, gefühlte 30 Stück. Nun muss man seinen Veranstalter raussuchen und dann den dicken Ordner wälzen. Und unsere Information stand gar nicht erst drin. Also sind wir pauschal 3 Stunden vor Abflug an die Abholstelle gegangen und 30 Minuten später kam auch schon ein Bus mit einem Fahrer der unsere Namen auf einem Blatt stehen hatte. Hier war der Service also wieder super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut