Bilal (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Ich bin heute im Hotel angekommen und möchte direkt meinen ersten Eindruck teilen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert. Besonders positiv finde ich, dass die Mitarbeiter an der Rezeption auch Deutsch sprechen. Dadurch fühlt man sich direkt gut aufgehoben und die Kommunikation ist problemlos. Das Hotel liegt in einer wirklich guten Lage. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar – das ist ein großer Pluspunkt. Auf dem Rückweg geht es zwar etwas steil bergauf, aber das ist absolut machbar und kein Problem für mich. Das Essen hat mich ebenfalls positiv überrascht. Ich kann ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, warum einige Leute hier so schlechte Bewertungen mit nur einem oder zwei Sternen hinterlassen. Ich war schon in einigen Hotels und kann sagen: Das Essen hier ist wirklich gut und absolut akzeptabel. Die Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Alles ist sauber, ordentlich und schön gestaltet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt für mich. Klar, es gibt auch einen kleinen Kritikpunkt: Das Bett könnte definitiv etwas bequemer sein. Hier wäre Verbesserung wünschenswert. Aber das ist für mich kein Grund, das Hotel schlecht zu bewerten. Fazit: Wer ein Hotel in guter Lage sucht, mit freundlichem Personal (auch auf Deutsch!), gutem Essen und Strandnähe, ist hier auf jeden Fall richtig. Ich bin sehr zufrieden und kann es empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bilal

Sehr geehrter Bilal, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung des MLL Palma Bay Club Resorts. Unsere mehrsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption bemühen sich stets um einen herzlichen Empfang. Die Qualität unserer Speisen in den Restaurants entspricht den hohen Standards, die unsere Gäste von uns erwarten. Die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage liegt uns besonders am Herzen. Bezüglich der Matratze möchten wir uns für Ihren Hinweis bedanken. Unser Team steht vor Ort jederzeit zur Verfügung, um für Ihren bestmöglichen Komfort zu sorgen. Die zentrale Lage unseres Resorts mit der kurzen Entfernung zum Strand ist in der Tat einer unserer größten Vorzüge, den unsere Gäste besonders schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort