Essen ist gut, nicht zu wenig und viel auswahl. Ich finde die Pools sehr gut. Die gesamte hotel anlage ist sehr gepflegt.unser zimmer ist sehr schön eingerichtet gerichtet. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Sehe nichts negatives bisher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Palma bay Club Resort Team