Horst (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erwartungen absolut übertroffen!

Nachdem wir die letzten im Transferbus waren und schon einige dunkle Gassen von El Arenal gesehen hatten, waren wir positiv überrascht von der tollen Lage. Das Einchecken wurde sehr schnell von einem sehr freundlichen Herren erledigt und selbst unser Zimmer war schon gegen 11 Uhr bezugsfertig. Toll!

• Gut
  • Wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen. Das Schlafzimmer war getrennt vom Wohnzimmer, in dem sich eine Couch und ein Flachbildfernseher befand. Auch genügend Schränke waren vorhanden. Vom Wohnzimmer konnte man auf den Balkon. Das Badezimmer hatte eine richtig schöne große Badewanne, zwei Waschtische, WC und Bidet. Viele Bewerter stören sich an der Einrichtung weil sie etwas älter ist. Aber ehrlich gesagt, wen stört so etwas wirklich? Sauber war es. Es wurde jeden Tag geputzt und neue Handtücher gab es auch.

• Also wir waren total überrascht von der Vielfalt und der Frische der Speisen. Es gab jeden Tag etwas anderes und für jeden Geschmack etwas. Ich kann es einfach nicht verstehen, dass es Leute gibt, die immer am nörgeln über das Essen sind. Die Atmosphäre könnte im Restaurant etwas besser sein. Das ist aber kein Verschulden des Hotels oder des Personals, sondern dem Verhalten der Gäste zu schulden.

• Es gibt ein altes Sprichwort. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück! Wenn man meint sein Benehmen zu Hause zu lassen, der wird auch etwas unfreundlicher bedient. Würde jeder von uns machen. Wir auf jeden Fall wurden total lieb behandelt und jede Frage wurde beantwortet und unsere Wünsche erfüllt. Echt ein ganz zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an alle!

• Die Lage des Resorts war wirklich super. Der wunderschöne Strand mit der dazugehörigen Promenade war sehr schnell erreicht. Direkt an der Ecke befand sich eine Busstation. Von dort konnte man überall hin. Palma für 1,5 Euro. Alles war gut zu Fuss erreichbar.

• Gut

Über die Freizeitangebote können wir nicht viel sagen, da wir immer unterwegs waren. Wir haben gesehen, dass es mehrere Pools mit Liegen gab. Liveauftritte gab es auch. Waren bei einem dabei und ich muss schon sagen, die Gruppe war toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Horst

Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, machen uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Palma Bay Club Resort Team