Sehr große Anlage. Hatten ein neu renoviertes Zimmer in den Villen, aber trotzdem Kakerlaken. Essen und Getränke sind gut, jedoch hat das Hotel keinen Flair. Wir waren sonst in einem anderen Hotel und werden nicht wieder in dieses Hotel fahren. Sehr viele junge Leute. Der Witz war, das trotz Vollbelegung nur eine Innenbar und ab 12 - 18 Uhr die Außenbar geöffnet war. Viel zu wenig für so viele Leute. Putzfrauen und Kellner im Essensaal waren sehr nett. Man sollte jedoch mit einer Gruppe nicht zu laut sein, das mag der Hotelchef nicht. Dann gibt es die gelbe Karte und wenn man Pech hat danach die rote. Zwei Jungs von einer anderen Gruppe mussten wirklich das Hotel verlassen.
Neu renoviert, jedoch Kakerlaken gehabt
Essen und Getränke gut
Sehr gut, alle geben sich Mühe
Alles sehr zentral, der Strand am Ballermann 1 ist aber nicht schön, lieber weiter bis Ballermann 3 laufen
nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotels beehren werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Palma Bay Club Resort Team