Klaus und Meti (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen dieses Hotel nicht

Es wird gestohlen.Das Personal an der Rezeption hilft den Opfern nur durch Bekanntgabe der nächsten Polizeistation.In unserem Zimmern hatten wir Schaben.Aus der Dusche stank es nach Abwasser. Das wurde auf unsere Beschwerde hin behoben Als Ausgleich war die Toilette 4 mal verstopft. Die Ablüsse zur Kanalisation waren nicht intakt.Erst einen Tag vor unserer Abreise wurden dann Fachleute geschickt, welche dann auch einen halben Tag brauchten, um das Problem zu beheben.Zwischenzeitlich schickte man uns nur Leute mit einem Wischmob, welcher dann als Pümpel eingestzt wurde. Das Klientel besteht überwiegend aus jungen Leuten, die einfach nur Spass haben wollen.Auch zur Nachzeit.Das Hotel ist s e h r hellhörig.Wenn um 3 Uhr morgens im Nebenzimmer die Dusche benutzt wird, steht man im Bett. Eine Reiseleitung war nie im Hotel.Das war ein großer Minuspunkt für Berge und Meer als Reiseveranstalter. Zum Abflug hin war es ein mühseliges Unterfangen die Shuttle-und Flugzeiten zu erhalten. Aber es gibt auch Pluspunkte.Das Personal-Zimmermädchen und im Restaurant beschäftigte Kräfte- waren supernett. Wir können weder den Reiseveranstalter noch das Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ständig Andrang an der Rezeption, vieles schlecht organisiert.Es wird mehr versprochen als gehalten. Polzei will man -auch nach Straftaten-hier Diebstahl- nicht im Haus haben.Opfer haben hier kaum Hilfe zu erwarten. Zu Beschwerden kam die stereotype Antwort" das wird heute vormittag behoben". Ich habe dann nur noch sagen können,wie unglaubwürdig die Leute doch sind.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Klaus und Meti
    Alter:71+

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung im Internet genommen haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Bei Straftaten ist es immer ratsam sich direkt an die Polizei zu wenden, und auf die Polizeistation zu gehen. Wir als Hotel stehen Ihnen natürlich immer zu Seite, aber eine Anzeige wird auf der Polizeistation aufgenommen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Es grüsst Sie herzlichst, Ihr Palma Bay Club Resort Team