Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas Abseits aber sonst sehr gut!

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Unser Gebäude war sehr gepflegt und sauber. Auch war unser Zimmer relativ modern eingerichtet. Die Gästestruktur im Hotel ist bunt gemischt. Neben zahlreichen Familien gibt es auch viel jüngere Gruppen die den Ballermann genießen. Das Hotel trennt die Personengruppen, somit sind Reisegruppen in einem anderen Gebäude untergebracht als Partyurlauber. WiFi ist leider nur gegen Aufpreis erhältlich.

• Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, welches von der Größe völlig ausreichend war. Auch der Zustand des Zimmers war gut. Fernseher und Telefon sind auf dem Zimmer vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Das Badezimmer war relativ groß und gepflegt, auch wenn hier und da ein paar kleinere Gebrauchsspuren zu sehen waren. Sauber war sowohl das Bad , als auch der Rest des Zimmers.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant fanden wir sehr gut. Auch war das Angebot recht üppig, so dass für jeden etwas dabei war. Wir nutzten hauptsächlich das Abendessen, wodurch wir über Frühstück oder Mittagessen nichts berichten können. Jedoch gehen wir davon aus, dass auch diese völlig in Ordnung sind.

• Bei unserer Anreise gab es vor der Rezeption eine riesige Schlange. So dauerte es bis wir endlich an der Reihe waren etwa 45 Minuten. Hier wäre eine weitere Person am Empfang sehr sinnvoll gewesen. Der sehr freundlich Empfang der dortigen Dame machte diese Wartezeit aber wieder gut, zumal sie sehr gutes Deutsch sprach. An der Zimmerreinigung gab es bei uns nie etwas zu beanstanden. Auf Nachfrage bekamen wir zudem immer extra Handtücher.

• Zum Strand sind es etwa 500 Meter. Bars und Restaurants sind ähnlich weit entfernt. Für Partyurlauber sind es bis zum Megapark und Bierkönig etwa 1,5 km. Am Strand entlang ist dieser Weg aber nur halb so schlimm, da dort für Unterhaltung gesorgt ist. Dennoch ist besonders bei einem nächtlichen Heimweg zu Fuß immer Vorsicht geboten. Man wird hier ständig von den bekannten "Malle-Damen" angesprochen. Von daher am besten immer zu zweit den Heimweg antreten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser MLL Palma Bay Club Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion