- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niemals wieder dieses Hotel. So etwas schlechtes habe ich noch nicht erlebt . Verstehe nicht was das für Bewertungen sind die mit 5 Sternen deklariert sind.
Mein erstes Zimmer hatte keine Toilette. Mein zweites Zimmer was ich dann auf drängen bekam war ein bessere Kellerraum mit Ausblick auf die Kellerwände und einer verrosteten Treppe. Das dritte Zimmer welches ich auf wiederholtem Drängen am nächsten Tag bekam war in einem Nebengebäude ,war dann zwar sehr abgerockt und relativ sauber. Fernseher war von AnnoTobac ,Permantes Internetversagen war garantiert. Hellhörigkeit der Zimmer war garantiert.
Man konnte satt werden ,ständig das Gleiche. 3Tage hintereinander die gleiche Gemüsesuppe am Mittag,Fisch und Fleisch seht trocken . Zum Essensbeginn waren die Sachen schon nur noch lauwarm. Als All Inklusive gab es als Snacks zwischendurch Toastbrot mit Wurst oder Käse in der Bar. Nur alkoholfreie Getränke waren inklusive.Cola bestand aus Wasser mit Farbstoff und immens viel Zucker,echte Cola war das nicht. Atmosphäre wirkte so,das die meisten schnell etwas zu sich genommen haben um schnell wieder weg zu sein.
Das Personal war das einzigste Hghlite in diesem Hotel. Durchweg sehr Hilfsbereit ,Emsig und Verständnisvoll. Hatte den Eindruck das die sich schämen für dieses Hotel,aber leider auf Arbeit angewiesen sind und selbst nichts daran ändern können .
Die Lage ,in der abgerocktesten Ecke von Arenal.Überwiegend baufällige Häuser und Hotels. Transfer für ca.7km vom Flughafen 2,5Std. Nachdem man 1Std. im Transferbus saß fragte ich den Fahrer wann es denn weitergeht . Der wurde frech und blaffte mich an ich solle still sein er fährt dann weiter wenn er will. Unmöglich Verhalten des Fahrers von "Sidetours Shuttle"
Keine Ahnung ob da überhaupt etwas angeboten wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |