- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
also das Hotel war eine Katastrophe!! Im Zimmer Flecken auf den Boden, das Bett sowas von unbequem und sehr hellhörig, im Zimmer neben dran waren 2 Typen die um 5 Uhr morgens gekommen sind und sich gestritten haben das hat sich so angehört als ob es bei uns im Zimmer wäre. Rezeption : das Personal gibt dir falsche Auskunft, du buchst ein Ausflug sie erzählt dir das es am nächsten Tag statt findet , du stehst den halben Tag an der Bushaltestelle kommt kein Bus weil es nur am Mittwoch und Freitag statt findet. Servise in Speisesaal gestresst und unfreundlich. Wenn du später zum essen kommst kriegst du kein obst und dessert mehr. Das Beste ist wenn du dir ein Getränk holen möchtest ist bei dem Getränke Automat z.b anstatt Fanta Wasser kommt. ich war in Dominikanische Republik 3 Sterne Hotel und das war ein Traum im Vergleich zu dem. Nie wieder selbst wenn ich es umsonst rein könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Lidia |
Liebe Lidia, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung im Internet genommen haben. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Auch bedauern wir, dass Sie nicht hundertprozentig mit dem Zimmer zufrieden waren. In solchen Fällen würden wir Sie bitten, immer direkt auf uns zu zukommen, damit wir sehen können, ob wir Ihnen eine andere Unterkunft anbieten können, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels Team