Das Hotel wäre ok, aber immer überbucht. Es ist praktisch unmöglich, das Zimmer zu bekommen, das gebucht wurde …. schade. Gibt immer Stress. Essen und Getränke ok. Speisesaal immer zu viele Leute.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten, und dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Falls wir eine Überbuchung haben sollten, versuchen wir immer, unsere Gäste in einer höheren Zimmerkategorie unterzubringen. Lieben Dank für Ihr Lob an unsere Küche! Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet und unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Ihr MLL Hotels Team