Markus (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Für den Kurzurlaub ok, sonst nicht

Sehr schlecht

Die Anlage ist ziemlich groß, vor allem weil sich das Hotel aus mehreren Gebäuden "zusammensetzt". Wir waren im Hotel " Sahara ", welches eins von insg. ( ich glaube 4 ) Komplexen ist. Die Sauberkeit war eine dicke 1+, leider ist das auch das Einzige was ich so bewerten würde. All Inklusive ist NICHt weiterzuempfehlen, da meine 3 Kumpels und ich nach dem ersten Abend dort Magenkrämpfe und durchfall hatten. ( Was 100%ig nicht vom Alkohol kam).Das Zimmer selbst ist winzig, ein Doppelbettzimmer was aus 2 Klappbetten besteht. ( ich nenne es Doppelbett da es nicht möglich war, sie auseinanderzuziehen wegen des Platzes. ) Zum Thema Nationalitäten: Österrreicher, Deutsche, Schweizer undn paar Engländer. Altersdurchschnit ist ca bei 40(!!!). Also wenig möglichkeiten im Hotel selbst Leute im Alter von 20 kennenzulernen. Was vll noch zu sagen ist, in unserem Hotel ( wie oben genannt " Sahara " ), konnte man nur betrunken schlafen. Hört sich vll lustig an, ist es aber ganz und garnicht. An dem besagten Abend wo wir alle Durchfall hatten, haben wir uns entschlossen nichts zu trinken ( Alk. ). In der Bude ist es so heiss, und wenn man die Balkontür aufmacht ist es dermaaßen laut, weil immer irgendwelche Raser und Rollerfahrer vorbeiRASEN (!!!!) Schlafen war dann also unmöglich - kaum möglich. Die anderen Abende im Bierkönig waren von Alkohol gekrönt und man wollte um 5:00 Uhr morgen einfach nurnoch ins Bett. Dafuer reicht es grade mal, für jenige die richtig erholsam schlafen wollen, bucht nicht die Spartippversion. Fazit: Wir waren zu 4. und wollten eh nur nach Malle um zu saufen. Hört sich nun niveaulos an, ist aber so. Dafür reichts, ABER: Preis/Leistung ist nahezu 0 (!).557€ fuer eine Wochen mit billigem Essen. Lediglich die Cocktails and er Pool Bar waren ok. Fuer Jugendliche Partyurlauber OK, aber die Familien sollten woanders hingehen. PS: Entschuldigt meine gebrochene Ausdrucksweise, bin grade erst wiedergekommen.

• Schlecht
  • Hab ich grade schon geschrieben, aber was solls. Zimmer ist winzig, Sauberkeit 1+, Alter: Renoviert. Ist alles ziemlich dürftig eingerichtet aber ok. Klimaanlage hat bei uns zwar gerattert, aber ob Sie funktioniert hat, weiss ich nicht. Safe ist auch vorhanden. Kostenpunkt bei einer Woche 14€ + 20€ Caution. TV ist nur spanisch, mit Ausnahme von einem Wirtschafts TV was alle paar Studnen mal Wirtschaftssendeungen zeigt *gähn*. Handtücher werden ejden Tag gewechselt, und als letztes ist zu sagen das wir das Spartipp Zimmer hatten. Habe hier aber schon oft gelesen dass das Spartipp Zimmer NICHT Hotel Sahara ist, sodnern was anderes. Keine Ahnung. 2 Sonnen wegen der Sauberkeit, und 0 Sonnen für ne ruhige Nacht da man alles hört was im Hotel passiert. Ich glaub die haben Papierwände ! Ist echt abartig !

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Snack-Bar die euch den Magen umdrehen wird. Ein richtig Restaurant mit Buffet der dasselbe hervorrufen wird. 1 Sonne, hatten All Inkl. gebucht und waren ausser einem Mal jedesmal Auswärts essen.

• Der Service des Hotels z.B. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden, zusätzliche Serviceleistungen (z.B. Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung...) Alles Super, bis auf die Kinderbetreuung, da weiss ich nix drüber.

• Ortsteil El Arenal, versteht sich von selbst. Die Lage ist sehr schön, 3 mins zu fuss zum Ballermann 2, und weitere 10 Minuten bis zum Ballermann 6. Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht grade viele vorhanden, n bisschen Minigolf aufner Bahn die teils kaputt ist, Tennis aufnem Platz mit kaputten Netzen und Volleyball auf nem Dreckboden. ( Also kein Sandboden !! VERLETZUNGSGEFAHR ! ) Wir sind 20 Minuten zum flughafen mit dem Neckermann Bus gefahren, Taxen sind recht billig im vergleich zu Deutschland.

Es existiert ein PC an der Reception der von den Besuchern genutzt werden darf, ggn Gebühr. Hab Ihn leider nichtt getestet, daher weiss ich nicht genau was man mit Ihm machen kann. Pool war Sauber, ( es gibt insg. 3 Stück, 1x einen Erwachsenenpool : 1,70m, den Kinderpool glaub 0,80m und den Standartpool mit 1,60m )Der Strand am Ballermann ist ja wie bekannt IMMER Sauber, da dort jede Nacht gereinigt wird.Strandschirme sind auch vorhanden, die umsonst Schatten spenden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006