Antje (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für den Preis war es ok

Wir haben im Palma Bay Club Resort 4 Nächte verbracht Die Außenanlagen sind in Ordnung , alles sauber Das Zimmer is zum Schlafen und das war ok ...Bett war sauber , Tür zum Balkon sehr schmal , kräftige Leute haben da ein Problem zumal man sich am Bett vorbei schlängeln musste Beim Essen muß ich sagen gab es jeden Tag das selbe es wurde zwar mal was verändert aber im groben immer gleich ,geschmacklich ist auf alle Fälle Platz nach oben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage und Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, eine einladende und gepflegte Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Es tut uns leid zu erfahren, dass die Größe des Zimmers und insbesondere der Zugang zum Balkon nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer sind verschieden geschnitten und wir versuchen, jedem Gast eine komfortable Unterbringung zu bieten. Wir bedauern ebenso, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unseres Essensangebots nicht als zufriedenstellend empfanden. Obwohl wir stolz auf unser abwechslungsreiches Buffet sind, können Geschmäcker natürlich variieren und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Rückmeldung zu Herzen nehmen und ständig danach streben, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,